Наши услуги

Анти-Веном

Анти-Веном - anti-venom_2.jpg

Настоящее имя: Эдвард Алан Чарльз Брок 

Также известен как: Белый Веном

Род занятий: борец с преступностью, бывший журналист, бывший преступник

Гражданство: США

Место рождения: Нью-Йорк 

Рост: 190 см (Брок); 225 см (Анти-Веном)

Вес: 104 кг (Брок); 318 кг (Анти-Веном) 

Глаза голубые, волосы рыжие

Способности: Анти-Веном получил новые уникальные способности, но и сохранил все предыдущие силы Венома.Этот симбиот проявляет феноменальные регенеративные способности, уничтожает других симбиотов за считанные минуты, лечит людей и даже удаляет всякие посторонние вещества в организме человека, в том числе и механические. Этот костюм не только наделяет Брока новыми способностями, но и действует полностью по-другому, нежели оригинальный симбиот, частью которого он является. Так Эдди, будучи Анти-Веномом, говорит о себе в первом лице и имеет полный контроль над своими действиями. Белый симбиот в отличие от большинства представителей своей расы, кажется, не имеет никакого влияния на действия Эдди. Поэтому можно с некоторой долей вероятности утверждать, что этот костюм является неживым симбиотом.
Белый симбиот неуязвим к прикосновениям остальных симбиотов и защищает своего хозяина от их воздействия. 
Анти-Веном управляет своей материей намного лучше, чем Веном. Он способен в любой момент увеличить массу собственного тела и использовать ее в различных целях. Помимо традиционных усиков Анти-Веном создавал огромные кулаки, подобные кувалдам, и удлинял свои ногти, превращая их в веревки.
 Белый симбиот способен чувствовать посторонние вещества в телах людей, включая симбиотов, радиацию, наркотики, вирусы и болезни. После обнаружения посторонних веществ Анти-Веном может удалить их из организма жертвы. Так он почти полностью удалил Венома из тела Гаргана, начал высасывать радиацию из тела Паркера, излечил Коул от наркотической зависимости и даже почти лишил сил Радиоактивного Человека.
Анти-Веном ослабляет паучьи силы Человека-Паука. Когда Брок пытался вылечить Человека-Паука от остатков симбиота, он по ошибке начал высасывать из его тела и радиацию, являвшуюся источником сил Паркера. Поэтому теперь, когда Эдди находится слишком близко к Питеру, Паркер начинает терять свои суперсилы. Это будет продолжаться до тех пор, пока Анти-Веном не отойдет на определенное расстояние.
Теоретически белый симбиот способен поднять предметы, весящие более 40 тонн.

Биография: началом истории Анти-Венома можно считать тот момент, когда у Эдди Брока обнаружили рак. Единственное, что поддерживало в нем жизнь - это Веном. Но симбиоту не нужен был слабый хозяин и теперь он стремился избавиться от Брока. После просмотра фильма с духовной тематикой Эдди решил покончить с деятельностью суперзлодея и выставил костюм на аукцион, победителем которого стал один из главных гангстеров города Дон Фортунато. Преступник заплатил Эдди 100 миллионов долларов за симбиота. Вырученные деньги Брок отдал на благотворительность. Костюм перешел к сыну гангстера Анжело Фортунато, а позже к Маку Гаргану. Позже Эдди попытался совершить самоубийство, но был спасен и госпитализирован. В отсутствии симбиота болезнь очень быстро прогрессировала, и со временем Брок начал видеть разного рода галлюцинации. Вскоре Эдди заметил Мэри Джейн, присматривавшей за тетей Мэй, которая была тяжело ранена и в это время находилась в той же самой больнице. Тогда внутренний голос Брока (принадлежащий, по-видимому, его «темной» стороне) приказал ему надеть черный костюм, похожий на симбиотический костюм Питера, и убить старушку. 
Эдди долго колебался, но в конечном итоге решил последовать совету голоса. Брок надел черный костюм и отправился к Тете Мэй. Убив медсестру, которая попалась на его пути, Эдди пробрался в палату старушки. Но там Брок неожиданно изменил свое решение, осознав, что не сможет убить невиновного человека. Вскоре в палату вошел Питер, который обнаружил сидящего на разбитом окне Эдди, вскрывшего себе вены. Заметив Паркера, Брок выпрыгнул из окна, но Питер поймал его. Проснувшись прикованным к постели, Эдди твердо решил, что остаток своей жизни он проживет достойно, никого не убивая.
Находясь в очередной раз в церкви, Брок встретил филантропа по имени Мистер Ли на самом деле являвшимся Мистером Негативом. После того, как Мэтт Мердок доказал невиновность Эдди в преступлениях, совершенных Веномом, Мистер Ли взял бывшего злодея к себе на работу, в Т.О.Р.Ж.Е.С.Т.В.О., в столовую. Брок стал готовить еду для бездомных, параллельно продолжая курсы химиотерапии. Когда Эдди поверил, что рак вот-вот убьет его, прикосновение Мистера Негатива зарядило остатки симбиота в теле Эдди. Те, в свою очередь, связались с белыми кровяными тельцами, лейкоцитами. Вместе они создали совершенно нового, неживого симбиота, который находился в кровеносной системе Брока.
Вскоре Веном, находившийся в теле Гаргана, почувствовал своего прежнего хозяина и, подумав, что это Паркер, направился в Т.О.Р.Ж.Е.С.Т.В.О. Однако там симбиот, к своему удивлению, нашел лишь Брока. Тогда костюм решил отделиться от Гаргана и вновь воссоединиться с Эдди. Однако когда Веном вступил в контакт с кожей Брока, тело Эдди стало выделять странное белое вещество, которое начало поглощать паразита. Тогда костюм немедленно вернулся к Гаргану. Когда белое вещество покрыло все тело Брока, он превратился в нового симбиота и взял себе имя - Анти-Веном. С новыми силами Эдди вступил в бой с Веномом и одолел его. Однако в это время появился Человек-Паук, который ошибочно принял Анти-Венома за злодея. Пока герои боролись друг с другом, Гарган сбежал. Во время сражения Брок спас невиновного старика, и тогда Паркер понял, что ошибался. После этого герои вновь нашли Гаргана, и, пока Питер держал злодея, Эдди начал высасывать из него симбиот. Когда Анти-Веном закончил, он, почувствовав в Паркере остатки симбиота, начал лечить и его. Однако, удалив из его тела остатки, Брок ошибочно начал высасывать и радиацию, являвшуюся источником сил Спайди. К счастью, Эдди не успел закончить свое «лечение», однако с тех пор, когда Анти-Веном и Паркер находятся в непосредственной близости друг к другу, силы Человека-Паука постепенно исчезают.
В это же время Громовержцы, посланные Озборном, напали на героев. Певчая Птица и Радиоактивный человек попытались убить Анти-Венома при помощи звуковых волн и огня, однако Брок оказался неуязвим к этому оружию, в отличие от предыдущих симбиотов. Пока часть злодеев отвлекала героев, другая половина забрала ослабшего Гаргана на базу. После схватки Анти-Веном пробрался на корабль Громовержцев и, приняв облик одного из их солдат, стал шпионить за преступниками. Вскоре Брок узнал, что Норман украл камеру Паркера и с помощью нее надеялся уничтожить Спайди. Тогда Эдди выкрал камеру Питера обратно и вернул ее хозяину, сообщив при этом о следующем плане Озборна в качестве знака дружбы и доброй воли. Тем временем, Норман извлек остатки Анти-Венома из тела Скорпиона и создал особый яд, способный уничтожить новый костюм Брока. Злодей также сделал для Гаргана улучшенный костюм Скорпиона, с помощью которого тот стал неуязвим для симбиота Эдди.
Вскоре Анти-Веном вместе с Человеком-Пауком отправились в Озкорп. По пути герои разделились, потому что рядом с Анти-Веномом Человек-Паук постепенно терял свои силы. Брок, приняв облик Человека-Паука, отвлек Громовержцев от настоящего Спайди, который отправился к Норману. Одолев Певчую Птицу и Радиоактивного Человека, Анти-Веном столкнулся с Гарганом. После изнурительной битвы Скорпион, выпрыснул на Эдди яд Озборна, который, казалось бы, уничтожил костюм Брока. После этого Гарган собирался убить Анти-Венома, но был остановлен восстановившимся Веномом. Симбиот прорвался сквозь боевой костюм своего хозяина, не позволяя Скорпиону убить Брока. Гарган объяснил это тем, что Веном все еще слишком сильно «любит» Эдди. После этого Скорпион ушел, сказав, что в будущем он найдет способ избавиться от этой проблемы и убьет Брока. После сражения костюм Анти-Венома начал восстанавливаться. Тогда Брок решил продолжить свою карьеру супергероя, борясь с преступностью и наркоторговлей в Нью-Йорке. Позже Эдди вылечил молодую девушку по имени Дженна Коул от её наркотической зависимости.
Вскоре Анти-Веном вышел на группу наркоторговцев. Напав на злодеев, Брок с удивлением обнаружил, что они вооружены ядом Скорпиона, который тот использовал для уничтожения костюма Эдди. Одолев преступников, Анти-Веном узнал, что они работают на Мистера Негатива и что вскоре собираются украсть грузовик с медикаментами из Озкорпа. Тогда Брок опередил злодеев и украл лекарства первым. Узнав об этом, Мистер Негатив заманил Эдди в ловушку. К удивлению Анти-Венома злодей знал его настоящее имя. Осознав, что ему одному не справиться, Брок сбежал. Позже Эдди решил передать похищенный грузовик с медикаментами Мистеру Ли. Однако приехав в Т.О.Р.Ж.Е.С.Т.В.О., Анти-Веном обнаружил, что Ли на самом деле и был Мистером Негативом. Тогда Брок впал в отчаяние, поскольку для него Мистер Ли был символом надежды на спасение. Но больше всего Эдди расстраивало то, что ему все равно никто не поверит, ведь он - бывший преступник.
Позже Эдди начал работать с Дженной Коул, ставшей его информатором. Брок боролся с преступностью и наркоторговлей в самых опасных районах Нью-Йорка. Параллельно Анти-Веном следил и за Т.О.Р.Ж.Е.С.Т.В.О.'м, периодически срывая планы злодеев. Со временем Эдди становился все более жестоким и психически нестабильным, часто переходя в личность Венома и убивая преступников. Вскоре Брок вышел на банду Квинтаса. После того, как злодеи схватили Дженну, на помощь героям пришел Каратель. Вместе Анти-Веном и Кастл уничтожили бандитов, однако один из злодеев сумел бежать, прихватив с собой при этом и Коул. Каратель собирался выстрелить в преступника, однако Эдди помешал ему это сделать, опасаясь, что Фрэнк может задеть Дженну. Узнав, что под маской Анти-Венома скрывается Брок, Кастл выстрелили тому в затылок из дробовика. Восстановившись, Эдди напал на Карателя. Герои сражались до тех пор, пока Анти-Веном не объявил перемирие.
Каратель согласился, но все же еще несколько раз пытался убить Брока. Позже Эдди встретился с членом банды Квинтаса. Во время разговора Анти-Веном узнал, что Дженна начала вновь принимать наркотики. Услышав это, Брок пришел в бешенство и разорвал преступника пополам. После убийства оставшихся бандитов Эдди вместе с Карателем напал на особняк Квинтаса. В конце концов, Брок нашел Дженну, которая под действием наркотиков испугалась костюма Анти-Венома. Сняв костюм, Эдди подошел к Коул и успокоил ее. В этот момент Каратель попытался пристрелить Брока из снайперской винтовки, но все же решил этого не делать. После того, как Кастл ушел, Эдди и Дженна взяли джип и вернулись домой.
На протяжении истории под название Возвращение Анти-Венома Эдди объединился с Человеком-Пауком и новой Приведение, чтобы разобраться с Мистером Негативом. Для начала Анти-Веном отправился в порт, где нашел судно с грузом наркотиков, принадлежащих Негативу, но Привидение была уже там. Позже, приняв облик гражданского, Эдди наблюдал за встречей Мистера Ли и Мэй Паркер и сумел "захватить" её воспоминания об ранее увиденном, как Негатив прямо у неё на глазах убил человека. Как только Ли покинул центр и сел в машину, Брок отправился за ним, вырвал у машины крышу и уже собирался схватить Мистера Ли, как появился Человек-Паук. Хотя тот и не поверил, что Мартин Ли является Негативом, Брок окутал Паркера паутиной и оставил в зале музея (а так как паутина Брока - это симбиот, который отнимает силы Паука, то Паркер не мог выбраться). Сам Эдди пробрался в зал, где находились терракотовые фигуры, в которых был спрятан героин. Внезапно появился Негатив и проткнул Брока мечом, и Эдди не смог вылечиться от раны. Негатив объяснил, что это он дал ему его нынешние силы, поэтому может забрать их в любой момент. В этот момент появились Привидение и Человек-Паук. Привидение использовала свое устройство для распознавания лиц и подтвердила, что Негатив - это Мистер Ли. После этого Человек-Паук вытащил меч из груди Эдди, и они положили конец их предыдущим неприятным взаимоотношениям.
Когда Манхэттен превратился в Паучий Остров, Анти-Веном начал лечить зараженных, используя способности своего симбиота. Когда герои узнали, что в руках у Эдди находится единственное средство исцеления, к нему направили Флэша Томпсона (нынешнего Венома). Последний вступил в схватку с Анти-Веномом и в итоге доставил его к Риду Ричардсу. Ричардс использовал костюм, чтобы вылечить людей, но это стоилу Эдди его любимого симбиота. Будущее Эдди Брока остается неизвестным. 
Будучи не связанным с каким-либо симбиотом, Эдди использовал внушительный арсенал оружия, чтобы выследить Карнажа, Венома и Токсина, а также других симбиотов, начав с Гибрида и Крика. Несмотря на то, что он помогал спасти Нью-Йорк, Эдди был бездомным и лишенным всего.

 


Реклама.

DSC_0689 copyggg

Все на Выставку 
комиксов в лофт "Парк
Культуры" 17 июля! 
Подробности по 
тел.315-069

 

 

Новости: Архив